今日は
パシフィコ横浜でライブがあったので、その前に札幌スープカリーアナンダに行って来ました。
http://www.ananda-curry.com/3ヶ月ぶりくらいの訪問になります。前回のメモは
こちら。
お店に着いたのは2時半前。一通りランチが終わったところという感じで直ぐに席に着くことが出来ました。今回私が頂いたのは、キーマカリーのラージサイズ(1000円)です。辛さは6番にしました。

えっとラージってこんなに大きかったっけ?(滝汗) これにライスが付くのでかなりのボリュームですwww スパイスで炒めたひき肉と、玉ねぎ、ひよこ豆の上にチーズと卵が乗って、熱々に焼かれてて、美味しいですねー。辛さも丁度良くて、ラージでも意外にあっさり完食www
こちらは、野菜カリー(1100円)にチキン(+350円)をトッピング、辛さは6番です。

スープは熱々、スパイス感もいつもより強烈!!! モモ肉をソテーしたチキンも美味しく、人参、じゃがいも、ナス、ブロッコリー、カリフラワー、パプリカ、しめじが入って食べ応えもありましたw
11月に新メニューが追加されるようです。楽しみですねーwww
今日もごちそう様でした。