昼間にお勉強に出かけたあと、今日はぐだぐだと1日を過してしまいました。スープカレーを食べれる貴重な休日。こんなことじゃあいけない!という訳で、ハンジローに行ってきました。
http://www.hanjiro.jp/お店に着いたのは9時頃。混んではいませんでしたが、角煮は品切れしていたのでそれまでの混雑振りが伺えます。マンスリーメニューも気になるところでしたが、久々に定番メニューを食べることにしました。こちらは、きのこと野菜の煮込みスープカレー、辛さは15番です。

いつもは素揚げしてあるジャガイモですが、このスープカレーのときは揚げてないじゃがいもを選ぶことが出来るので、ヘルシーさを追求しw、揚げてないじゃがいもにしました。ゆで卵とじゃがいも具は全て一口大にカットされてて、食べやすい。久々に食べる定番メニューもやはりウマーでした。
こちらは納豆とオクラのスープカレーに厚切りベーコンのトッピングです。納豆の時は辛さ控えめの方がウマーらしく、辛さは10番です。

こちらもベーコンの食べ応えと、納豆とカレーのコンビネーションを堪能。
今日もごちそう様でした。
もっと何度も来れると、イロイロ食べれるんですけどね。私も久々に納豆食べたいwwwww